11 septembre 2015

Un panier garni de cadeaux

Bonjour à toutes et tous

Aujourd'hui j'ai le plaisir de vous faire découvrir un splendide panier garni réalisé par 

Françoise 2

De quoi faire un immense plaisir à sa destinataire. Admirez cette merveille

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Et maintenant voyons en détail tout ce que contient ce panier

Tout d'abord une carte de Joyeux anniversaire, du chocolat enveloppé d'un très joli emballage scrappé et assorti au panier ainsi qu'un marque pages

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en détail la carte

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l'emballage du chocolat

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le marque pages

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mais c'est loin d'être tout il contient aussi d'autres gourmandises artisanales comme ceci

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de la lavande de son jardin 

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dans un petit pot afin de pouvoir remplir des petits sachets en toiles qui seront glissés dans les armoires

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des petits sachets de toiles tout prêts confectionnés avec amour. Le tamponnage sur tissu rend vraiment bien vous ne trouvez pas '

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de la gelée de lavande 

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Si vous désirez vous aussi confectionné de la gelée de lavande, Françoise partage avec vous le lien de la recette c'est ICI

 

mais...ce n'est pas fini il y a aussi dans ce panier du sucre aromatisé à la lavande pour parfumer les patisseries et viennoiseries

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des sablés à la lavande soigneusement emballés un à un et décorés

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et voici les biscuits. Françoise a joué là encore avec les tampons sur la pâte, le rendu est super sympa

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et si vous désirez vous aussi avoir une très bonne recette de sablés à la lavande Françoise  partage avec beaucoup de générosité la sienne

Recette des sablés  à la Lavande

Ingrédients pour environ 25 biscuits

500 gr de farine fermentante
4 jaunes d'œufs (réserver les blancs pour faire des meringues)
180 gr de beurre
140 gr de sucre roux
2 CS de fleurs de lavande

Préparation

Faire fondre le beurre dans un poêlon ou 1min15 au micro-ondes.

Le mélanger au sucre.

Ajouter les jaunes d'œufs et battre l'ensemble doucement.

Y ajouter la farine , puis les fleurs de Lavande pour obtenir une boule.

Etaler votre pâte au rouleau à pâtisserie en mettant un peu de farine sur votre plan de travail et sur votre rouleau.

Découper à l'emporte-pièce des biscuits et déposez les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire au four à 200 °C pendant 20 minutes en contrôlant régulièrement vos biscuits (les bords des biscuits doit être doré).

Les sortir du four et les laisser refroidir (si vous arrivez à tenir jusque là pour les déguster)  

Bonne dégustation

 

Voici maintenant la liste de tous les tampons ISDesign qui ont été utilisés pour ce splendide panier

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Voilà j'espère que ce post vous aura plu et vous aura donné envie de vous mettre à la confection de biscuits, gelée et bien sûr au scrapbooking !!!

Toute l'équipe se joint à moi pour  vous souhaiter un très bon week end. On se retrouve le 15 pour le mini album du mois.

Douce journée

isabelle

Posté par melusine64 à 09:29 - - Commentaires [21] - Permalien [#]